Déroulement

Explications

Le principe est le suivant: prise d’un premier contact, par mail ou par téléphone. Nous convenons d’un menu, définissons le nombre de personnes, si vous souhaitez un vin qui accompagnera votre repas à merveille, si vous avez besoin de vaisselles, verres, etc… je viens visiter les lieux à l’avance, afin de vous proposer le meilleur service qui soit. Ensuite, je prends un jour ou deux afin de vous proposer un devis, ainsi qu’une liste de toutes les prestations comprises dans le prix. Si vous acceptez ce dernier et les conditions contractuelles, bravo et merci, vous allez pouvoir profiter des services de Céd’la cuisine… Le jour de l’événement, je viens au lieu convenu, à l’heure convenue, je prépare le menu, le dresse et le sers aux clients. Je m’occupe également de la vaisselle, et du nettoyage de la cuisine, ou/et du buffet, selon les conditions contractuelles. Le paiement se fait par bulletin de versement (voir détails dans conditions contractuelles).

Afin que votre repas se déroule au mieux, j’ai le plaisir de vous proposer un large choix de vins, en collaboration avec Gaëtan Rochat, de "LA PASSION DU VIN".

Je vous propose également des décorations florales, chemins de tables et autres idées cadeaux, fabrication "ESPRIT NATURE".

Exemples

Brunch organisé dans un magasin de fleurs

Apéro organisé dans un bureau/atelier de chimie

Mariage dans une cabane de forêt